Алексей Панин получил вид на жительство в Испании

0 комментарии302

Еще несколько месяцев назад эпатажный актёр Алексей Панин объявил, что намеревается навсегда покинуть Россию. Дела Алексея в кинематографе в России в последнее время шли не очень хорошо, к тому же у него заметно пострадала репутация из-за скандальных выходок и откровенных видео, попадавших в открытый доступ в Интернете. Своей вины Панин никогда не признавал, но утверждал, что жить в таком обществе, как в России, он не желает.

Алексей принял решение переехать на постоянное место жительства в Испанию вместе со своей дочкой Анной. Процесс получения вида на жительство в Испании затянулся на довольно долгий период, но сегодня Алексей официально сообщил, что получил разрешение на постоянное проживание в европейской стране.

Как сообщает «Стархит», Алексей упоминал, что ему было всё равно, в какой стране жить, лишь бы подальше от России. Кроме того, недавно в жизни Панина произошло еще одно знаковое событие - он получил официальный развод с бывшей женой Людмилой Григорьевой. Брак с ней был оформлен в 2013 году, фактически они прожили вместе лишь год, а все эти шесть лет после расставания Алексей не был официально разведён.

Ранее Алексей Панин прокомментировал слухи о причастности к расставанию Харламова и Асмус.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ