"Пытался говорить": Очевидица рассказала о последних минутах жизни жертвы ДТП с Михаилом Ефремовым

0 комментарии282

В Москве продолжаются слушания по резонансному делу Михаила Ефремова, по вине которого ранее в дорожной аварии погиб мужчина. Сегодня на очередных судебных слушаниях одна из свидетельниц происшествиях - женщина по имени Екатерина Захарова - рассказала, что происходило в первые минуты после рокового ДТП в центре Москвы.

Женщина одной из первых оказалась на месте происшествия после аварии. Она успела на место автокатастрофы до того, как пострадавший водитель Сергей Захаров был доставлен в больницу. Впоследствии его увезли на скорой помощи, а через некоторое время он умер в медицинском учреждении.

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Свидетельница рассказывает, что после ДТП видела два автомобиля: пустую иномарку Михаила Ефремова, в которой была открыта дверь со стороны водителя, а также фургон Сергея Захарова, на водительском месте которого располагался пострадавший водитель. По словам свидетельницы, когда она подошла к фургону, увидела, что мужчина находится в крайне тяжелом состоянии. Он был в сознании, пытался что-то говорить, однако у него практически ничего не получалось. Зрелище, как рассказала свидетельница, было действительно жутким.

«Он был в сильном шоке, пытался говорить и не мог», - дала показания женщина.

Ранее Алена Водонаева заявила об "издевательстве" над Михаилом Ефремовым.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ