Сергей Гармаш назвал Никиту Ефремова "отвратительным"

0 комментарии2 014

Недавно Сергей Гармаш объявил, что уходит из театра «Современник», служению в котором он посвятил не один десяток лет своей жизни. Гармаш сам объявил, что увольняется из культурного учреждения со скандалом. Актер дал понять, что не согласен с политикой нового руководства театра во главе с худруком Виктором Рыжаковым. По некоторым данным, Гармаш рассчитывал, что после смерти предыдущего худрука Галины Волчек именно он займет её место.

Комментируя свой уход из театра, Сергей Гармаш упоминал о неких диалогах, которые ранее были опубликованы в театре. Речь идет о проекте «Диалоги «Современника». Война и мир». В рамках этого проекта молодые актеры делились в режиме «онлайн» своими чувствами и мнениями о Великой Отечественной войне.

View this post on Instagram

Эти фото мы с @danilgolovkin делали у меня дома (в конце режима самоизоляции) для августовского Vogue, который, кстати, уже вышел. ⠀ Ребята очень хотели сделать фотографию с @rio_grechkin, но он к тому времени уже уехал на дачу к родителям Маши. Поэтому стали экстренно искать кошку среди знакомых и участников съемки. Через час это чудо приехало к нам. Звали её Олег.... Да, именно «её» и именно «Олег». Олег оказалась очень покладистой и терпеливой моделью, чего вообще не скажешь про Рио: он не может и десяти секунд спокойно просидеть на руках, все время брыкается, всё-таки взрослый мачо-кот. 😂 ⠀ Но вопрос «почему Олег?» так и оставался не раскрытым, спустя полчаса взаимодействия. Со всех снимков на нас смотрела милая, трепетная кошечка, какая-нибудь Дуся или Мася, но никак не Олег. И тут альтер-эго наконец-то показалось: на одном из кадров мы увидели такого брутала, такого стетхема, что все стало на свои места. Глазами, повидавшими жизнь, сквозь харизматичный прищур, на нас смотрел ... Олег. ⠀ Photo: @danilgolovkin Style: @mycoffeeshow Hair: @charandaeva Photo assistants: @konstds @boldmoscow Style assistant: @mitinanan Production: @magdalishes Text: @anyfedina @voguerussia #vogue #олег #никитаефремов #instacat

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

То, о чём говорит Сергей Гармаш, вероятно подразумевает некоторые отдельные высказывания молодого поколения актеров, которые разительно расходились с позицией самого Гармаша. Например, одна из актрис критиковала мероприятия, посвященные Победе и сам факт празднования Победы. Критиковал празднование Победы в похожем ключе и Никита Ефремов:

«Обязательно надо чувствовать какую-то либо гордость, либо там, я не знаю, у меня должны наворачиваться слезы, когда я там вижу ветеранов (…) Потом у меня резко появилось какое-то отвращение, когда я видел, как детей наряжают в эти военные костюмы. Получилось такое отношение к этой дате - как к покойнику».

Как информирует «Экспресс-газета», Гармаш отреагировал на слова сына Михаила Ефремова очень резко. Якобы актёр называл Ефремова-младшего «отвратительным»:

«Он мне просто отвратителен!».

Ранее Лия Ахеджакова обратилась к Сергею Гармашу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ