Жена Эмина Алена Гаврилова заговорила о жизненных трудностях

0 комментарии1 258

Несколько месяцев назад в этом году Эмин Агаларов объявил о расставании с женой и матерью своей дочери Афины Аленой Гавриловой. Причины и обстоятельства их расставания до сих пор не установлены, но как видно, экс-супруги сумели сохранить нормальные отношения после развода. По крайней мере, Эмин не обижает бывшую жену финансово, а Гаврилова не запрещает Агаларову общаться с их общей дочкой.

View this post on Instagram

Мамин с папой день , ну и мой немножко ! Спасибо всем за поздравления ! Это удивительное счастье-получать поздравления, советы, переживания и поддержку от незнакомых мне людей!Я не врываюсь в свои 33, а медленно и аккуратно вхожу , легко , на цыпочках ! Вот такие ассоциации у меня с этим днём ! Вселенная любит и бережёт меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает абсолютно душевных и любящих ! Год был непростой... Но ! Со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня , я их не подведу 🙏🏻 Олесюнчик,Иришка, Любаня, Наташа были со мной последние 4 месяца на связи каждую минуту ! Спасибо вам ! Я никогда этого не забуду ! Вот такие слова благодарности мне захотелось сказать в этот прекрасный августовский день ! Люблю вас ❤️Пусть Господь бережёт вас , ваших родных , детей и ваши семьи 🙏🏻

A post shared by Alena Gavrilova (@agavrilova777) on

Сегодня, 7 августа, Алена Гаврилова празднует свой день рождения - ей исполняется 33 года. По случаю своего праздника она опубликовала в своем блоге новую фотографию, под которой пофилософствовала о своей жизни. Гаврилова рассказала, что начинает новый год жизни, прощается с годом предыдущим. А также упомянула, что последний год был очень непростым.

«Вселенная любит и бережет меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает абсолютно душевных и любящих! Год был непростой», - призналась Алена.

Гаврилова не стала конкретизировать, но добавила, что жизненные трудности ей удалось преодолеть благодаря поддержке друзей и родных, а также поклонников. Наверняка, по мнению поклонников, Алёна имеет в виду разрыв с мужем и все вытекающие из этого трудности. И в то же время поклонники делают вывод, что Алёна сумела справиться с жизненными кризисом, учитывая её риторику.

Напомним, Эмин купил бывшей жене дом за 70 миллионов рублей.

Новости по теме: Алена Гаврилова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ