Принц Гарри раскритиковал социальные сети

0 комментарии252

Принц Гарри не понаслышке знает о негативном влиянии средств массовой информации и социальных сетей на жизнь человека и в частности на жизнь публичного человека. У принца Гарри и его жены Меган Маркл после их свадьбы не было независимых аккаунтов в социальных сетях. К тому же герцоги Сассекские воочию убедились, что недобросовестные журналисты и хейтеры могут использовать медиаресурсы чтобы навредить другим.

Сегодня принц Гарри выступил с открытым обращением к журналу Fast Company. В своем интервью журналистам издания герцог Сассекский говорит о негативном влиянии социальных сетей на современную жизнь человека. Больше всего герцога возмущает то, что социальные сети в наши дни стали платформой для разжигания ненависти к людям. Герцог Сассекский заявил, что «цифровой ландшафт» в наши дни является нездоровым и данная ячейка жизни общества нуждается в кардинальных переменах.

Выступивший против социальных сетей принц Гарри призвал редакторов журнала принимать меры для оздоровления «цифрового ландшафта». По его мнению, у таких изданий как Fast Company есть все ресурсы, чтобы оздоровить данную сферу.

Напомним, отец перестал доверять Меган Маркл после прочтения книги о ней.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ