Гимнастка Александра Солдатова показала «кошачью грацию»

0 комментарии402

Известная гимнастка Александра Солдатова часто балует поклонников фотографиями и видео с тренировок, демонстрируя феноменальные возможности своего тела. Недавно она похвасталась «кошачьей грацией».

Александра Солдатова обнародовала в своем микроблоге видеоролик, на котором она провела тренировку в домашних условиях. Последнее не кажется удивительным, учитывая нынешнюю ситуацию с коронавирусом. Так, на видео спортсменка красиво и грациозно изгибается, выполняя различные упражнения, тем самым напоминая кошку.

По всей видимости, Александра Солдатова догадывается об этом сходстве, поэтому она подписала ролик соответствующим образом.

«Немного кошачьего настроения», – гласит подпись в аккаунте в «Инстаграм».

Большинство подписчиков пришло в восторг от гибкости и красоты знаменитости, поэтому они не поскупились на комплименты. Они также не преминули отметить, ее невероятно длинные и стройные ноги, обтянутые лосинами. Наиболее преданные поклонники таланта гимнастки пожелали ей побед и достижения новых целей.

Стоит также напомнить, что Александра Солдатова одна из самых титулованных гимнасток последней декады. Именно на эту хрупкую красавицу возлагаются основные надежды тренерского штаба на грядущей Олимпиаде.

Новости по теме: Александра Солдатова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ