Агния Кузнецова рассказала, как соблазняла Павла Прилучного

0 комментарии508

35-летняя актриса Агния Кузнецова поделилась впечатлениями о съемке в сериале «Желтый глаз тигра», где ей довелось играть избалованную столичную «штучку», влюбившуюся в парня. Роль последнего исполняется популярный актер Павел Прилучный, который недавно развелся с женой. В интервью изданию «Собеседник» артистка рассказала, как ей пришлось соблазнять «предмет своего обожания».

Как призналась Агния Кузнецова, ей нравится играть стервозных и кокетливых красавиц, примеряя на себя амплуа, в котором можно увидеть развитие характера персонажа. В этот раз ее героиня влюбилась в порядочного мужчину, подполковника ФСБ, который не обращает на не внимание, что сильно злит ее, поскольку она привыкла всегда получать желаемое.

«У нее есть ощущение некой вседозволенности. Это просто привычка получать все, что хочется. Сергей (герой Павла Прилучного) ей очень– понравился, и она хочет его забрать – как игрушку», – пояснила артистка.

Однако это всего лишь роль, так как в обычной жизни Агния Кузнецова добропорядочная супруга и мать, которая счастливо замужем и воспитывает сына.

Стоит отметить, что после расставания с женой Павел Прилучный закрутил роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, которая быстро взяла его в оборот. Сейчас красавица живет в просторном особняке знаменитости и ездит на джипе своей предшественницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ