Андрей Григорьев-Апполонов забрал детей у бывшей жены

0 комментарии395

Похоже, дела у Андрея Григорьева-Апполонова после его развода с бывшей супругой и матерью его детей Марией постепенно налаживаются. Недавно музыкант на широкую ногу отметил пятидесятилетие, а в окружении артиста поговаривают, что в его жизни появилась новая женщина - некая молодая девушка, которая на 30 лет моложе Андрея.

При всём этом музыканту удалось сохранить прекрасные отношения с Марией, которая в настоящее время состоит в браке с баскетболистом Андреем Зубковым и уже даже подарила ему первого общего ребенка. Даже свадьба и рождение ребенка у бывшей жены Андрея не повлияли на их прекрасные отношения.

Недавно, вскоре после празднования юбилея, Григорьев-Апполонов забрал деток от Марии к себе. Судя по всему, бывшая супруга Андрея сосредоточена на своём недавно рожденном ребенке, потому не прочь на время вернуть сыновей Ивана и Артемия бывшему мужу. В настоящее время мальчики отдыхают вместе с отцом в Сочи, нежатся под солнцем на пляже, а на днях они даже успели покататься на яхте.

Ранее Отар Кушанашвили предупредил молодую любовницу Андрея Григорьева-Апполонова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ