Агату Муцениеце убрали из спектакля с Павлом Прилучным

0 комментарии1 046

Казалось, после развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце сумела сохранить нормальные отношения с бывшим мужем. Причём не только ради общих детей, но и ради общих амбиций в карьере. Дело в том, что ранее Муцениеце снималась в кинопроектах с Павлом Прилучным, а также играла в театральных спектаклях с бывшим мужем.

Казалось, что все эти рабочие совместные проекты Прилучного и Муцениеце будут сохранены после их развода. И поначалу Павел даже подтверждал, что он будет сниматься в продолжении сериала «В клетке» вместе с бывшей женой. Агата с удовольствием ответила согласием на приглашение продюсеров принять участие в этих съемках, а вот с театральными спектаклями у Агаты не всё так радужно.

View this post on Instagram

ОЧЕНЬ ВАЖНО‼️ Дорогие друзья, для всех, кто любит спектакли с моим участием, один из моих любимых «Авантюристы поневоле», как мне стало известно в продажу выставлены билеты на спектакль и во всю ведётся реклама. Вынуждена сообщить, что данные даты 1 Октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались, для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом как и для вас. А вообще, очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела, за меня решают, где мне работать. #проститеродные ❤️ #авантюристыпоневоле

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Накануне Муцениеце лично сообщила, что не будет принимать участие в спектакле «Авантюристы поневоле». Ранее Агата играла в этой работе с Павлом Прилучным, до конца надеялась, что сохранит это место, тем не менее накануне её банально убрали из этих театральных представлений. В своем микроблоге Муцениеце сообщила, что не ожидала такого поступка, ведь фактически получается, что вопросы с её работой решаются без её участия.

«Вынуждена сообщить, что данные даты 1 Октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались, для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом как и для вас. А вообще, очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела, за меня решают, где мне работать», - высказалась актриса.

Кстати, Павел Прилучный до сих пор признается Агате Муцениеце в любви.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ