Ирина Горбачева рассказала, сколько заработала на съемках сериала «Чики»

0 комментарии528

Актриса Ирина Горбачева получила известность после роли в фильме «Индиго», который вышел на экраны в 2008 году. После этого она регулярно появлялась на телеэкранах, а потому не давала забыть себя зрителям. Также Ирина параллельно ведет свой блог в социальной сети.

В интервью, которое актриса дала в рамках YouTube-проекта Big Money, она призналась, что за один день на съемках в новом телесериале «Чики», в котором она сыграла главную роль, она зарабатывала до 300 тысяч рублей. При этом она разочаровала зрителей тем, что заявила – второго сезона сериала не будет.

По словам Горбачевой, в задачи режиссера не входило снимать историю, которая будет похожа на сказку. По этой причине зрители могут не ждать продолжения полюбившегося сериала.

Также Горбачева призналась, что «Чики» имели все шансы так и не выйти на экраны. По словам артистки, ни один из видеосервисов не соглашался транслировать сериал в принципиально новом формате. поэтому после просмотра пилотной серии режиссер получал отказ.

Что касается заработка на сериале, то Ирина не скрывает, что смогла приобрести автомобиль – хоть и поддержанный, но внедорожник Land Rover.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ