Анастасия Решетова развлеклась на юбилее отца Тимати

0 комментарии540

Поклонники не перестают удивляться странным отношениям Анастасии Решетовой и Тимати. Странности начались пару недель назад, когда Решетова улетела отдыхать на курорт Сан-Тропе во Франции с сыном от Тимати, но без самого Тимати. Не менее странным поклонникам показалось и то, что Решетова отдыхает вместе с отцом Тимати Ильдаром Юнусовым, пока сам Тимур решил отдохнуть на другом европейском курорте со своей дочерью от Алены Шишковой и со своей мамой.

Более того, недавно Ильдар Юнусов отмечал свой юбилей, а Анастасия Решетова оказалась в числе приглашенных гостей. Решетова не стала скрывать, что она повеселилась на юбилее отца Тимати, куда пришла вместе с маленьким сыном. Очевидно, самого Тимати на этом мероприятии не было - к этому моменту он уже закончил свой европейский отпуск и вернулся в Москву.

Решетова оправдывалась перед подписчиками, объясняя, что у Тимати слишком уж много работы в Москве, чтобы надолго задерживаться на европейских курортах. И тем не менее фолловеры всё равно считают весьма странным поведение пары.

Кстати, после частного самолета Тимати пересел на эконом-класс.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ