Мама Тимати сделала щедрый комплимент Алене Шишковой

0 комментарии858

Мама Тимати Симона Яковлевна никогда не скрывала своих симпатий к бывшей возлюбленной сына, модели Алёне Шишковой. В настоящее время Тимур встречается с другой моделью – Анастасией Решетовой, и поговаривают, что Симона Юнусова не очень-то хорошо ладит с новой пассией сына.

За всё время отношений Тимура и Анастасии поклонники ни разу не видели, чтобы Симона Яковлевна сделала искренний комплимент либо за что-то похвалила Решетову. А вот с Алёной Шишковой ситуация обстоит кардинально по-другому - мама Тимати продолжает делать модели публичные комплименты, причем искренние и довольно щедрые.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Так, несколько дней назад Юнусова похвалилась, что её внучка Алиса унаследовала длинные ноги от ушей своей мамы. Спустя несколько дней в комментариях на странице Шишковой Симона Яковлевна добавила, что мечтает, дабы её внучка унаследовала фигуру Алёны Шишковой:

«Хоть бы у Алиски была твоя фигура!».

Фактически получается, что мама Тимати сделала прекрасный комплимент Алёне Шишковой. Алёна тоже прокомментировала это заявление Симоны Яковлевны, выразив уверенность, что Алиса не просто унаследует её фигуру, но и превзойдёт её.

Ранее, напомним, Алена Шишкова призналась, что ее сравнивают с Решетовой.

Новости по теме: Тимати, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ