Мама Тимати сделала щедрый комплимент Алене Шишковой

1 037

Мама Тимати Симона Яковлевна никогда не скрывала своих симпатий к бывшей возлюбленной сына, модели Алёне Шишковой. В настоящее время Тимур встречается с другой моделью – Анастасией Решетовой, и поговаривают, что Симона Юнусова не очень-то хорошо ладит с новой пассией сына.

За всё время отношений Тимура и Анастасии поклонники ни разу не видели, чтобы Симона Яковлевна сделала искренний комплимент либо за что-то похвалила Решетову. А вот с Алёной Шишковой ситуация обстоит кардинально по-другому - мама Тимати продолжает делать модели публичные комплименты, причем искренние и довольно щедрые.

[media=https://www.instagram.com/p/CDkCSiJJPpV/]

Так, несколько дней назад Юнусова похвалилась, что её внучка Алиса унаследовала длинные ноги от ушей своей мамы. Спустя несколько дней в комментариях на странице Шишковой Симона Яковлевна добавила, что мечтает, дабы её внучка унаследовала фигуру Алёны Шишковой:

«Хоть бы у Алиски была твоя фигура!».

[media=https://www.instagram.com/p/CDmkpOwp65R/]

Фактически получается, что мама Тимати сделала прекрасный комплимент Алёне Шишковой. Алёна тоже прокомментировала это заявление Симоны Яковлевны, выразив уверенность, что Алиса не просто унаследует её фигуру, но и превзойдёт её.

Ранее, напомним, Алена Шишкова призналась, что ее сравнивают с Решетовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ