Алла Пугачева пожурила детей за "издевательства" над Максимом Галкиным

0 комментарии374

Максим Галкин продолжает делиться с поклонниками умилительными видео со своими детьми. На днях шоумен опубликовал очередной видеоролик, который повеселил и даже рассмешил поклонников. Правда, супруга Галкин Алла Пугачёва не одобрила занятие, которыми увлекся Максим вместе с детьми.

Суть развлечения Галкина и его детей сводится к следующему: во время завтрака Максим решил поиграть с сыном Гарри и дочкой Лизой при помощи обычной ложки и орешков. Галкин запускал орехи со стола, пытаясь поймать их ртом, потом предоставил такую возможность своим детям.

У Максима ничего не получалось, зато он прекрасно повеселился, но в первую очередь повеселились его наследники. Судя по всему, такое развлечение показалось Алле Пугачёвой смешным, но в то же время ей не понравилось, что дети просто насмехаются над несчастным папой. Она несколько раз посмеялась на видео, но затем отчитала детей, мол, они издеваются над отцом, а так делать нельзя.

Любопытно, что мнения подписчиков тоже разделились. Одни, и их большинство, не увидели ничего плохого в таких развлечениях. Другие же так же, как и Алла Борисовна сочли подобные игры мягко говоря не очень правильными.

Ранее, добавим, Максим Галкин похвастался своим новым спортивным мотоциклом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ