Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему она несчастна в личной жизни

0 комментарии525

Виктория Дайнеко решила узнать у профессионала, почему её одна за другой преследуют неудачи в личной жизни. Недавно певица обратилась к своей подруге, которая является профессиональным нумерологом. Человек этой профессии занимается тем, что определяет судьбу людей по цифрам, с которыми объект связан по жизни.

Подруга-нумеролог Виктории Дайнеко рассказала, что причина её неудач на личном фронте кроется в характере Виктории. Нумеролог определила, что Дайнеко слишком сильная, самостоятельная и самодостаточная женщина, что отталкивает от неё мужчин.

По мнению эксперта, эта самостоятельность и мешает Виктории стать что называется настоящей Альфа-самкой, полностью довериться сильному мужчине. Правда, сама Виктория несерьезно отнеслась к откровениям подруги. Она с юмором отметила, что её подруга внезапно решила стать нумерологом, благодаря чему узнала о ней слишком много. Согласна ли Вика с такой информацией, она решила не уточнять.

Ранее, напомним, Виктория Дайнеко оголила грудь ради благой цели.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ