"Практически без сил": Сын Яны Рудковской пожаловался на тяжелые тренировки

0 комментарии402

Продюсеру Яне Рудковской и тренеру по фигурному катанию Евгению Плющенко часто достается от критиков по причине того, что они якобы слишком жёстко воспитывают сына Сашу. Дело в том, что мальчик ещё не пошёл даже в первый класс школы, но уже несколько лет зарабатывает себе на жизнь спортом и рекламными съемками.

Скептики считают, что родители просто лишают Сашу его детства, убивают его психику, заставляя тяжело работать. Недавно, кстати, Саша сам доказал, что ему приходится очень непросто. На страничке Александра в instagram недавно появилось видео с его тренировки под надзором папы, Евгения Плющенко.

В кадре запечатлено, как Александр старательно выполняет вращение на льду, при этом выглядит он мягко говоря не очень активным. В описании к видео упоминается, что Саша действительно очень устал, что на момент этой тренировки он был практически без сил:

«Отрабатываю новое вращение и это уже на 4 льду, практически без сил! 5 смен позиций».

Многие фолловеры поддержали Сашу и его родителей, однако некоторые вновь раскритиковали Евгения Плющенко и Яну Рудковскую. Они считают, что тренировки, доводящие маленького ребёнка до изнеможения, априори не могут пойти ему на пользу.

Ранее Евгений Плющенко показал старшего сына-спортсмена.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ