Меган Маркл и принц Гарри готовятся произвести "революцию"

0 комментарии577

Уже через считанные дни может произойти революционное событие в жизни династии Виндзоров - британской королевской семьи. 11 августа запланирован выхода книги под названием «Обретая свободу», которая будет посвящена закулисным драмам в жизни британской монаршей семьи. В центре сюжета книги - персоны Меган Маркл и принца Гарри, которые полгода назад объявили об отречении от королевских обязанностей и переезде в другую страну.

Журналисты «Телепрограммы» накануне выхода книги объяснили, почему это - революционное событие в истории британской монаршей семьи. Авторами книги являются Омид Скоби и Керолайн Дюран. Меган и Гарри утверждают, что не имеют никакого отношения к этой книге, в свою очередь настоящие авторы работы добавляют, что с Меган и Гарри никогда не общались, однако получили информацию от достоверных источников из окружения британских монархов.

View this post on Instagram

Сад восточной террасы Виндзорского замка откроют для посещения впервые за последние 40 лет. Сад был создан Георгом IV в 1820-х годах. В начале 20-го века король Эдуард VII и королева Александра каждое лето проводили там садовые вечеринки. В 1971 году герцог Эдинбургский переделал клумбы и разместил в центре сада новый бронзовый фонтан в виде лотоса по собственному дизайну. Именно здесь проходила свадебная фотосессия Меган и Гарри😍🌺💍 #меганмаркл

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Однако во всем мире понимают, что данная книга фактически является откровениями герцогов Сассекских, которые в начале этого года подтвердили факт размолвки с родственниками принца Гарри. В книге речь пойдет в первую очередь о том, что Меган была чужой при дворце, что она не была «тяжёлой», а всего лишь оказалась другой. В книге расскажут также и о подробностях ссоры принца Гарри и его старшего брата принца Уильяма. Авторы уделили внимание и неофициальному «особому» статусу принца Уильяма и Кейт Миддлтон при дворце.

Напомним, Меган Маркл потеряла место в списке самых влиятельных женщин планеты.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ