Дарья Мельникова в купальнике похвалилась худощавой фигурой

0 комментарии324

Дарья Мельникова наконец улетела отдыхать в Крым. Дарья очень рада, что наконец выбралась в отпуск, тем более что в местах, где она этот отпуск проводит, невероятно красиво, констатирует актриса.

Мельникова поделилась несколькими фотографиями с отдыха, правда, поклонники были очарованы не столько красотами в её окружении, сколько внешностью самой Дарьи Мельниковой. Актриса опубликовала несколько своих эффектных фотографий, похвалившись точеной фигурой. На некоторых фотографиях она позирует в шортах и футболке, на других - в шортах и в чёрном лифе от купальника, а на одной из фотографий Мельникова и вовсе предстала в одном только чёрном раздельном купальнике.

Фолловеры остались в восторге от фигуры Дарьи. Подписчики отмечают в комментариях, что у неё худощавая без грамма лишнего жира фигура, но при этом Мельникова выглядит в такой физической форме довольно гармонично. Многие признались, что позавидовали Дарье - и потому, что она отдыхает в таких красивых местах, и потому, что она обладает идеальной фигурой.

Кстати, недавно Дарья Мельникова пожаловалась на чрезмерную худобу.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ