Экс-супруга Богомолова Дарья Мороз снялась без юбки

0 комментарии1 147

Дарья Мороз после развода с Константином Богомоловым раскрепостилась и переквалифицировалась в модель. Нельзя сказать, что Дарья полностью ушла от работы на актерском поприще, но в профессиональных фотосъёмках теперь она участвует гораздо чаще, чем это было прежде.

Поклонники только рады, что Дарья с недавних пор является еще и профессиональной моделью, ведь считают, что у актрисы это получается так же хорошо, как и съемки в кино и игра в театре. Недавно Мороз доказала это в очередной раз, опубликовав очередной кадр, сделанный в рамках очередной профессиональной фотосессии.

На черно-белом снимке Дарья запечатлена в туфлях на высоком каблуке, белой свободной рубашке с парой расстегнутых пуговиц сверху. Что сразу бросается в глаза, так это отсутствие штанов или юбки, а на первом плане оказались длинные стройные ноги бывшей жены Константина Богомолова.

Фолловеры просто завалили Дарью комплиментами за её невероятно сексуальную внешность и стройную фигуру в частности. Даже женщины и девушки из числа подписчиц Мороз отмечают, мол, пожалели, что они родились мужчинами.

Кстати, недавно Дарья Мороз внезапно стала длинноволосой брюнеткой.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ