Дмитрий Исхаков посвятил стих с нецензурной бранью Полине Гагариной

0 комментарии373

Дмитрий Исхаков, похоже, всё еще тоскует по временам, когда они с Полиной Гагариной были официальными мужем и женой. Несколько дней назад он опубликовал довольно откровенный стих, а по мнению поклонников, эта работа однозначно посвящена именно его бывшей супруге.

Доселе в своих стихах Дмитрий делился своими эмоциями переживаниями, но никогда не переходил на личности. В этот раз он тоже не стал конкретизировать, кому посвящается стих, одно из контекста его произведения можно догадаться, что он обращается к Полине Гагариной.

View this post on Instagram

Как часто вы думаете о смерти? Боитесь её? Думаете есть бестелесный мир? Тот, где все наши бабушки, дедушки, родители? Часть меня верит в какое-то продолжение, но другая часть совершенно не верит. Иногда будто чувствуешь что-то, какой-то знак или сон и вдруг веришь, но потом... Почему это до сих пор тайна?! Никто никогда так и не смог даже приблизиться к ответу. Только вера. Не только же на страхе она?! Хотя страх сильнейшая эмоция. Так что, думаете о смерти? Верите, что там есть продолжение? Хотели бы знать точную дату своей смерти?

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Дмитрий пишет в своем блоге, что делил с некоей женщиной «кровь и пот», «любил её как умел», но «не писал стихов и серенад не пел». Далее следует довольно четкий намёк - Дмитрий пишет, что они вместе «обошли землю», а «он снимал», когда «она пела».

Самое же любопытное - в конце, когда лирический герой высказывает уверенность, что его история с любимой женщиной ещё не закончена. Он высказал уверенность, что вместе они пройдут любые трудности. Любопытно и то, что в стихотворении Дмитрий использовал ненормативную лексику, чем позабавил многих своих читателей.

Напомним, Дмитрий Исхаков встречается с богатой бизнесвумен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ