Гоген Солнцев устроил новой пассии "свидание" в бассейне

0 комментарии412

Гоген Солнцев, ранее признавшийся, что переживает глубокий кризис, наконец пережил самое сложное и отправился на заслуженный отдых. Отдыхает он вместе с женой Екатериной, а также пожилой любовницей Лидией. А накануне Гоген признался, что у него есть и третья пассия, о которой прежде поклонники ничего не знали.

Солнцев не стыдится признаваться, что действительно отдыхает сразу с тремя женщинами, мол, имеет на это полное законное право. А пару дней назад Гоген и вовсе похвалился довольно провокационной фотографией, на которой он запечатлен в бассейне на крыше высотки рядом с некой брюнеткой, лицо которой в кадре невозможно разглядеть. Женщина позирует в купальнике на руках у Солнцева, а тот буквально светится от радости.

Гоген не рассекретил, кем является его таинственная спутница, но очевидно, что это явно не его жена Екатерина. В описании к фотографии Гоген упомянул о нежности и страсти, дав понять, что женщина на фотографии - явно не чужая ему персона.

Некоторые фолловеры отметили, что женщина на фото быть его любовницей Лидией, но другие, более внимательные подписчики заверили: женщина совсем не похожа на неё. Вероятно, речь идет о какой-то новой любовнице Солнцев, которую он пока не успел представить широкой общественности.

Кстати, на днях Гогена Солнцева сняли в постели с женой и любовницей.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ