Юлия Михалкова рассказала о "романах" с коллегами по "Уральским пельменям"

0 комментарии787

Юлия Михалкова в прошлом году объявила об уходе из проекта «Уральские пельмени», который принес ей всенародную славу, успех и признание. Артистка была, по словам её коллег, самой высокооплачиваемой участницей коллектива, однако всё равно не была довольна условиями.

В настоящее время Юлия занимается новыми проектами, работая на несколько фронтов, а также недавно закончила работу над своей новой книгой. Ранее активно ходили слухи, будто бы Михалкова ушла из «Уральских пельменей» из-за определенных событий в личной жизни. Юлии довольно часто приписывали роман с коллегами по юмористическому проекту.

В своем новом интервью Юлия подтвердила, что в разное время ей действительно приписывали отношения с разными участниками «Уральских пельменей». Юлия относится к этим слухам с юмором и легкой иронией, а также шутит, что больше всего в этом плане пострадал Дмитрий Брекоткин.

View this post on Instagram

Герои среди нас «Усы спалил, но сам живой», - звенел в телефоне голос подруги из Екатеринбурга. Оказывается, ее муж участвовал в тушении опасного пожара в заповеднике Денежкин Камень на Урале – красивейшие места в России. Огонь вел себя коварно, нагло, агрессивно, грозил спалить всю заповедную территорию. Подруга рассказала, в каких условиях работали эти крутые парни: пожарные, волонтеры, спасатели и авиалесохрана: «От огня до воды три километра. Потратил воду – иди, набирай снова. Потом обратно. Шесть километров. Много раз в день. В жару, в защитном костюме». Но, они победили. Смелые люди. Огонь потушен, заповедник спасен. Можно ли назвать этих людей героями? Можно. И даже нужно! #денежкинкамень

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия отмечает: она действительно может понять людей, которые верят в слухи о ее романе с коллегами, ведь она всю свою карьеру в «Уральских пельменях» была окружена мужчинами, причём была единственной девушкой в коллективе. Но в то же время она официально опровергает, что у неё была романтическая связь хотя бы с кем-то из участников шоу.

«Я могу понять стороннего наблюдателя: красивая девушка в компании парней. Конечно, вывод напрашивается сам собой. Но! Я официально заявляю, что никаких романов, интрижек даже близко не было за все время нашего знакомства. Мы были отличными коллегами, прекрасными друзьями. Я хорошо общалась с женами парней. Мы работали, балагурили, отдыхали. Но романы не крутили. Никогда!», - заявила она «СтарХиту».

Ранее Юлия Михалкова высказалась о политических амбициях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ