Солист группы «Грибы» Юрий Бардаш объявил о свадьбе

763

Музыкант Юрий Бардаш, основавший группу «Грибы», которая стала известной благодаря «вирусной» песне «Тает лед», женился во второй раз. Фотографию со своей свадьбы артист опубликовал в личном микроблоге. При этом известно, что брак с моделью Елизаветой Коцюбой стал для 37-летнего артиста вторым. До этого он был женат на Кристине Бардаш – певице, более известной под псевдонимом Луна.

В комментариях к фотографии отметились не только поклонники творчества Юрия, но и его коллеги по «цеху» - Светлана Лобода и Рита Дакота. При этом они отметили, что пара очень гармонично смотрится, и пожелали им долгих лет совместной жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/CDqNpj_pD9l/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что брак Юрия Бардаша и певицы Луна распался с громким скандалом. Как оказалось, артист уличил жену в изменах. Об этом он решил сообщить публично, желая пристыдить бывшую возлюбленную, которая обязана ему успешной карьерой.

После развода они так и не смогли сохранить дружеских отношений. По этой причине Юрий долгое время был в одиночестве, опасаясь доверять женщинами.

Что касается, 29-летней Елизаветы Коцюбы, то брак с артистом стал для нее первым. Однако поклонники уверены, что пара будет счастлива, ведь, судя по словам их близких друзей, они хорошо подходят друг другу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Бардаш
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ