Солист группы «Грибы» Юрий Бардаш объявил о свадьбе

0 комментарии298

Музыкант Юрий Бардаш, основавший группу «Грибы», которая стала известной благодаря «вирусной» песне «Тает лед», женился во второй раз. Фотографию со своей свадьбы артист опубликовал в личном микроблоге. При этом известно, что брак с моделью Елизаветой Коцюбой стал для 37-летнего артиста вторым. До этого он был женат на Кристине Бардаш – певице, более известной под псевдонимом Луна.

В комментариях к фотографии отметились не только поклонники творчества Юрия, но и его коллеги по «цеху» - Светлана Лобода и Рита Дакота. При этом они отметили, что пара очень гармонично смотрится, и пожелали им долгих лет совместной жизни.

Напомним, что брак Юрия Бардаша и певицы Луна распался с громким скандалом. Как оказалось, артист уличил жену в изменах. Об этом он решил сообщить публично, желая пристыдить бывшую возлюбленную, которая обязана ему успешной карьерой.

После развода они так и не смогли сохранить дружеских отношений. По этой причине Юрий долгое время был в одиночестве, опасаясь доверять женщинами.

Что касается, 29-летней Елизаветы Коцюбы, то брак с артистом стал для нее первым. Однако поклонники уверены, что пара будет счастлива, ведь, судя по словам их близких друзей, они хорошо подходят друг другу.

Новости по теме: Юрий Бардаш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ