Саша Артемова впервые увезла за границу маленькую дочь

0 комментарии331

Экс-участница проекта «Дом-2» Саша Артемова лишь недавно впервые стала мамой. Александра подарила жизнь замечательной дочери, о которой она пока рассказывает очень мало. Наследница Артемовой пока не является публичной персоной, зато недавно в жизни девочки произошло очень примечательное событие.

Артемова рассказала, что приняла решение впервые увезти недавно рожденную дочь за границу. Прежде ребёнок Артемовой уже путешествовал, но путешествовал исключительно в пределах страны, причем на небольшие расстояния. Вполне логично, что для девочки поездка за границу на самолёте может оказаться сильным стрессом, и по этой причине Артемова обратилась к своим подписчикам, дабы узнать их мнение на этот счет, мол, нормально ли, что ребёнок в ближайшее время будет находиться в постоянных перелётах?

View this post on Instagram

ТУРЦИЯ ЖДИ НАС 🌊 🌴 Мы очень долго мечтали об этом отдыхе и очень долго ждали «адекватные»билеты и без пересадок прямой рейс . Билеты ещё не купили ,но варианты есть и это радует 👌 Вот хочу у вас спросить ...Мы едем впервые так далеко в другую страну и хотелось бы прочитать от вас каки нибудь нужные советы ,премудрости и хитрости . ✔️Что нужно с собой брать? ✔️Что точно не пригодится ? ✔️Чем запастись ? ✔️Смесь брать с собой или там купить можно ?Каши ?Мясо ? ✔️Одежду с запасом или там докупить не проблема ? ✔️Аптечка какая должна быть ? ✔️Какой лучше защитный крем от солнца ? ✔️Игрушки какие стоит взять с собой ? Аааааааа 😩😩😩😩Сколько же вопросов и волнений !!!Помогайте ,девочки 👇🏾 #артемова #gjrl #woman #baby #babygirl #kids #travel #russia #turkey

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Дело в том, что Саша никак не может обойтись одним единственным перелетом. Отдыхать Артемова с дочкой планирует в Турции, однако недавно Александра немного изменила свои планы. Саша намеревается перед поездкой в Турцию заехать в Новороссийск, к тому же недавно произошли перемены в расписании рейсов. Всё это подразумевает, что Артемову и её маленькую дочурку ожидает сразу четыре перелёта за несколько дней.

Напомним, Саша Артемова отказалась рожать второго ребенка.

Новости по теме: Саша Артемова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ