Фотограф Пугачевой показала Надежду Бабкину до пластики

0 комментарии473

Профессиональный фотограф Роман Родин, который в прошлом работал со многими звездами первой величины в том числе с Аллой Пугачёвой, Софией Ротару и другими знаменитостями, начал активно делиться с поклонниками своими архивными работами, среди которых немало эксклюзивных кадров.

В этот раз он порадовал поклонников фотографией Надежды Бабкиной, которая снялась рядом с Евгением Меньшовым, ушедшим из жизни несколько лет назад. Снимок оказался очень примечательным и вызвал большой общественный резонанс, даже несмотря на то, что на страницу Родина подписаны не так много людей, а фолловеры оставили под снимком мало комментариев. Зато фотография разлетелась по многим СМИ и социальным сетям.

Главная изюминка в том, что на этом снимке Бабкина запечатлена без пластики и без обработки в фоторедакторах. Очевидно, что снимок был сделан уже достаточно давно, и Бабкина выглядит совершенно не так, как сейчас. Но парадокс в том, что много лет назад, до того, как Надежда Георгиевна увлеклась пластикой и фотошопом, она выглядела даже старше, чем выглядит сейчас.

Тем не менее поклонники, обсуждающие фотографию на разных платформах в Интернете, констатировали: такая Надежда Георгиевна нравится им куда больше, ведь она выглядит естественной и живой, тогда как сейчас она больше напоминает восковую фигуру.

Ранее Сергей Соседов подтвердил «пластику» Надежды Бабкиной.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ