Похудевшую Эмилию Кларк в бикини заметили на пляже

0 комментарии757

В свое время у звезды сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк были незначительные, но видимые проблемы с лишним весом. Когда актриса появлялась на красных ковровых дорожках, папарацци и профессиональные фоторепортеры замечали, что ей стоило бы немного сбросить лишнего веса. Сама Эмилия признавалась, что у неё есть проблемы с психическим здоровьем, и именно это может быть причиной, почему у неё постоянно возникают проблемы с лишним весом.

Однако прямо сейчас у Эмилии Кларк не просто нету никаких проблем по этой части - она похудела настолько сильно, что поклонники считают её худобу нездоровой. Прямо сейчас звезда «Игры престолов» наслаждается отдыхом в Италии, в городе Амальфи, в компании своих друзей. Эмилия активно ведет свой блог, однако самые любопытные фотографии предпочитает не публиковать. Зато на днях Эмилию заметили папарацци, которые уже успели опубликовать в открытом доступе её фотографии с отдыха.

На некоторые фотографиях Кларк позирует в коротких джинсовых шортах, а также в белой майке, надетой на голое тело. На других снимках звезда запечатлена в миниатюрном купальники-бикини тёмно-синего цвета с белыми полосами. Журналисты и поклонники могли заметить, что Эмилия выглядит невероятно худой, если даже не сказать болезненно худой - она однозначно потеряла в весе за последние пару месяцев.

Кстати, Эмилия Кларк закрутила роман с экс-бойфрендом Ребекки Фергюсон.

Новости по теме: Эмилия Кларк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ