Агату Муцениеце пытаются выдворить из сериала "В клетке" с Павлом Прилучным

0 комментарии584

Похоже, после развода с Павлом Прилучным карьера Агаты Муцениеце тоже перетерпела серьезные изменения. Агата, которая ранее снималась в фильмах и сериалах с Павлом Прилучным, играла с ним в одних спектаклях, теперь вдруг один за другим начала терять все эти проекты.

Муцениеце уже как минимум потеряла два спектакля, в которых ранее играла с Павлом Прилучным. Кроме того, после развода супругов появилась информация, будто бы Муцениеце не будет сниматься в продолжении сериала «В клетке» с Прилучным в главной роли. Однако к радости поклонников Павел недавно лично сообщил, что Муцениеце будет задействована в этом сериале.

Правда, теперь оказывается, что слова Прилучного могут оказаться банальным обманом. Подруга Агаты и по совместительству её агент Мариам Андреевская опровергла, что Агата достигла договоренности о съемках в новых сериях «В клетке».

По её словам, сейчас делается всё, чтобы агату не допустить до съемок. В частности с Муцениеце и Андреевской практически не контактируют продюсеры и режиссеры, зато переговоры по не известной актрисе и её агенту причине ведёт неизвестный им человек, не имеющий никакого отношения к сериалу. Агент Агаты считает, что всё это - откровенный саботаж.

«Затык в одной точке. Со мной ведёт переговоры неизвестное лицо, которое не согласует ничего с генеральным продюсером - Теймуром Джафаровым, он не в курсе сложившейся ситуации, и переговоры зашли в тупик из-за нежелания данного лица информировать руководство. Кто ведёт со мной переговоры? По данному вопросу я с Джафаровым лично не встречалась, один раз мы говорили по телефону, запросили сценарий, на что получили отказ. А как артист может принять решение без сценария? Абсурдно. Впервые сталкиваюсь с тем, что требуют подписать договор без ознакомления со сценарием, странная история. Без меня меня женили. Почему принимаются решения в отношении моего артиста за артиста? Почему переговоры ведёт не генеральный продюсер, а неизвестное мне лицо, о чьих полномочиях я не имею никого понятия. На лицо не аргументируемый саботаж», - приводит слова Мариам PEOPLETALK.

Между тем, поступок Мирославы Карпович сыграл на руку Агате Муцениеце.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ