Божена Рынска распродает имущество ради срочной операции

0 комментарии358

Журналистка и светская львица Божена Рынска после смерти своего любимого мужа Игоря Малашенко в прошлом году оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Мало того, что она потеряла любимого мужчину, от которого мечтала стать матерью, так она еще и оказалась в крайне тяжелом финансовом положении.

Божена поставила перед собой цель - стать мамой ребёнка от Игоря. В этом ей помогла суррогатная мать, благополучно родившая дочь. Тем не менее Божене приходилось чуть ли не голодать, собирать деньги по копейкам, когда она готовилась к рождению дочери, так как медицинские услуги и услуги суррогатной матери обходились журналистке в солидные деньги.

View this post on Instagram

Люсик тут, оказывается, жил двойной жизнью. Когда я на даче, он и не помышлял шастать за ворота. Все время показательно был у меня на глазах. Но стоило мне уехать в город, Люсик пытался выскочить на улицу. Бабо его ругала. Возвращала. И он приучился и на ее глазах сидеть, как честный пёс, охранять коляску. Но стоило Бабо уйти в дом, (когда я в городе), памперс поменять, в душ, массаж Женечке сделать, как Люсик молниеносно пролезал под воротами, мчался скандалить с каким нибудь кобелем, (или с двумя кани корсо). Два раза его спасала горничная Ольга, встав между ним и овчаром. Ольга же водворяла его на участок. Такие штуки Люс проделывал неоднократно, и всегда успевал вернуться так быстро, чтобы Бабо его отсутствия не замечала. Об его проделках мы узнали только неделю назад. Пришлось заваливать щель под воротами тяжелыми досками. Потому что железную сетку Люсик научился отгибать. Теперь он страдает. Провожает скулежом каждую хвостатую блондинку. Но сидит на участке. #cardiganwelshcorgi #corgi #corgibluemerle photo @iznanka_photolab

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

К счастью, долгожданное пополнение в семье таки произошло, и в настоящее время Рынска воспитывает замечательную дочь от Игоря Малашенко. Правда, финансовые проблемы никуда не исчезли, а с недавних пор еще больше усугубились, когда Божена узнала о своих проблемах со здоровьем. Рынска и ранее чувствовала, что у неё болит живот, но только недавно на плановом обследовании поняла, что у неё серьёзная женская болезнь. Чтобы найти деньги на операцию, ей приходится распродавать свое имущество. В частности недавно она продала одну из любимых картин за 200 тыс. руб., сообщает «СтарХит».

Кстати, Божена Рынска начала зарабатывать на дочери.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ