Людмила Поргина уехала в Сочи с другом покойного Караченцова

0 комментарии419

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина последние несколько месяцев провела в Московской области. После смерти Николая Петровича Людмила Андреевна много времени проводила в путешествиях в частности за границей. Однако из-за пандемии коронавируса все поездки Людмиле Андреевне пришлось отложить, и это стало для неё серьезным ударом, ведь путешествия всегда были для неё утешением.

В настоящее время в России почти полностью сняли карантинные ограничения, тем не менее границы с большинством стран всё ещё остаются закрытыми. Поргина решила не ждать, пока откроются зарубежные курорты и решила отдохнуть этим летом на курорте отечественном, а именно в Сочи.

Людмила Поргина уехала в Сочи с другом покойного Караченцова 

Об этом рассказал сын Людмилы Андреевны Андрей Караченцов, уточнив, что мама поселилась в санатории «Актёр», в котором в свое время часто отдыхала с Николаем Петровичем. Андрей также уточнил, что мама отдыхает не одна, а в компании своих друзей - подруги Марии и лучшего друга покойного мужа Рудольфа Фурманова. По словам Андрея, этот человек при жизни Николая Петровича был как член семьи, сопровождал Караченцова и Поргину везде и всегда, информирует «Дни.ру».

Ранее Азиза заявила о романе с Николаем Караченцовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ