Рустам Солнцев сомневается в разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

0 комментарии436

Шоумен Рустам Солнцев высказался о нашумевшем разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, который называют одним из самых громких и скандальных разводов этого года. Правда, Солнцев усомнился, что Прилучный и Муцениеце действительно решили оформить развод.

Выпускник скандального проекта «Дом-2» выразил уверенность, что Павел и Агата до сих пор вместе, а их развод оказался самой что ни есть настоящей фикцией. По словам Рустама, актёрская парочка поняла, что им необходимо неплохо пропиариться ради собственной выгоды и наняла профессиональных пиарщиков. Тема развода как раз-таки и была продиктована имиджмейкерами ради увеличения популярности Прилучного и Муцениеце.

«Я вообще не считаю, что у них по-настоящему был развод. Я считаю, что они отдались модным пиарщикам, которые выдумывают жизненные перипетии, ходы, участие в чем-то и жизненные пути людей для того, чтобы этих людей пиарить. Мне кажется, они работают с пиар-агентством, которое для них выдумывает вот эту чушь. Уж больно все по сериальному. Я не верю в их расставание», - говорит Рустам для iReactor.

View this post on Instagram

Вечерочек

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Также Солнцев выразил уверенность, что если Агата появится в новых сериях сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, то супруги на самом деле действительно не развелись. Как объяснил Солнцев, совместная работа никогда не сближает мужчину и женщину, страдающих от проблем в отношениях. Правда, стоит отметить, что Муцениеце действительно может остаться без съёмок во «В клетке», по крайней мере её агент недавно на это прямым текстом намекнула.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ