Лолита Милявская впечатлила стилиста Пугачевой стриптизом на кухне

0 комментарии612

Лолита Милявская известна как женщина без комплексов, которая ничего не стесняется и никого не боится. Недавно артистка доказала это в очередной раз, опубликовав в своем микроблоге шуточный, но довольно смелый и в некотором роде даже провокационный видеоролик со своим участием.

Лолита в буквальном смысле выражения станцевала стриптиз для своих подписчиков. Причём такое желание у Лолиты появилась внезапно, практически на ровном месте, когда она делала уборку у себя в квартире. В кадре запечатлено, как Лолита исполняет стриптиз-танец на стуле посреди своей собственной кухни. Вместо танцевального шеста Лолита использовала карниз, который она сняла с окна. Лолита призналась, что просто решила постирать шторы, но в процессе наведения порядка в квартире ей в голову пришла безумная мысль станцевать провокационный танец.

Лолита отметила, что она высокого мнения о себе. Во время уборки ей показалось, что она вполне себе ещё в прекрасной форме.

Одним из тех, кто отреагировал на этот видеоролик, стала дизайнер Игорь Гуляев, близкий друг и личный стилист Аллы Пугачёвой. Он намекнул, что мог бы оставить острый комментарии, но промолчал.

«Заметь я молчу», - написал Гуляев, сопроводив свои комментарии большим количеством «смеющихся» смайлов.

Кстати, ранее похудевшая Лолита Милявская в латексном костюме снялась в клипе Лободы.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ