51-летняя Эвелина Бледанс худеет на специальных таблетках

0 комментарии527

Эвелина Блёданс - женщина, которой не прекращают восторгаться фанаты. Актриса и телеведущая в свой 51 год выглядит как минимум на 10-15 лет моложе. Поклонники удивляются, как телезвезде удается выглядеть настолько хорошо несмотря на приличный возраст.

Эвелина никогда не рассказывала, каким именно способом она умудряется оставаться молодой и привлекательной после 50. Но в этот раз она всё-таки сделала исключение и рассекретила свою тайну красоты. Сделала Эвелина это в студии передачи Андрея Малахова, куда Блёданс пришла из-за своей подруги, актрисы Анны Ардовой.

Эвелина изначально даже не думала признаваться, что свою молодость и красоту она сохраняет при помощи специальных таблеток, но когда её спросили об этом в студии ток-шоу, Эвелина ничего скрывать не стала. При этом Блёданс подчеркнула, что специальные препараты она принимает исключительно под присмотром медиков.

View this post on Instagram

Делюсь с вами моей огромной радостью. Я обладательница квартиры в Москве!!! Из детско-православного путешествия по Крыму я приехала настолько наполненная, что не только запустила свой Марафон, но и КуПиЛа КвАрТиРу! Все знают сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира🥺 Не буду говорить почему, 👺дабы продолжать слыть порядочным человеком, не выносящим сор из Избы.🙈🙉 Жду Союзников для Создания яркого островка безусловной любви в центре Столицы🥰🥰😘 Любая помощь пригодится- и советом, и делом, и материалами. Пусть у Семочки будет квартира! Я хочу наполнить ее яркими необычными деталями, чтоб она была очень творческой и стильной. #бледанс #семенсемин #квартира #москва #ремонт #стройка #паркет #краски #плитка #шторы #пошивштор #сантехника #двери #кухня #мебель #кровать #диван #кухоннаятехника #встроеннаятехника #холодильник #мягкаямебель #встроенныешкафы #зеркала #свет #люстры #торшеры #обои #душеваякабина #ванна #винтажнаямебель

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Профессиональный врач-диетолог Алексей Калинчев прокомментировал признание Блёданс. Эксперт констатировал, что похудение при помощи таблеток действительно имеет место быть, несмотря на скептическое отношение в обществе и некую боязнь людей. Однако он отметил, что таблетки необходимо принимать только под строгим надзором врачей, а вот самоназначение таких препаратов может привести к плачевным последствиям.

Ранее, напомним, Эвелина Бледанс поддержала Ляйсан Утяшеву.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ