Молодая жена Валерия Сюткина показала первые кадры с новорожденным сыном

0 комментарии1 714

Коллеги, друзья и поклонники Валерия Сюткина продолжают поздравлять музыканта с прибавлением в семье. Буквально на днях стало известно, что Сюткин стал отцом в четвертый раз, и что его молодая супруга Виола подарила ему замечательного сына, которого по предварительным данным они называли Львом.

Сюткин и его супруга до последнего скрывали беременность Виолы, но когда широкая общественность узнала о рождении сына у Валерия, супруги прекратили скрывать радостное событие. Ранее Валерий впервые прокомментировал рождение сына и даже опубликовал первую фотографию с новорожденным малышом. Чуть позже его супруга также прокомментировала пополнение в семье и тоже опубликовала первые фотографии с мальчиком.

Виола успокоила поклонников и друзей, которые переживают за неё после прибавления. Она уточнила, что у них с новорожденным малышом всё в порядке, что они здоровы и прекрасно себя чувствуют. Также она выложила сразу несколько фотографий с сыном, предварительно скрыв лицо младенца за стикером в виде льва.

Кстати, Валерия Сюткина заподозрили в обмане с рождением четвертого ребенка.

Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ