У солиста "Ласкового мая" Александра Прико обнаружили рак после коронавируса

0 комментарии558

Список заболевших коронавирусом звезд отечественного шоу-бизнеса не так давно пополнился солистом группы «Ласковый май» Александром Прико. Прико заразился инфекцией и перенес ее в тяжелой форме. На фоне этого у него развились серьезные осложнения, а сегодня выяснилось, что речь может идти даже о смертельном заболевании.

Об этом рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, уточнив, что одним из осложнений у Александра стало развитие рака легкого.

View this post on Instagram

Состояние здоровья солиста первого состава группы «Ласковый май», одноклассника Юры Шатунова, Саши Прико - тяжелое. Я благодарен врачам больницы святого Георгия Победоносца, которые вылечили его от коронавируса. Но на почве коронавируса у него развивается рак лёгкого, поэтому сейчас мы предпринимаем все меры для того, чтобы госпитализировать его в онкологическую клинику для прохождения лечения уже от рака. Я всегда был противником курения и запрещал ребятам курить. Но Саша Прико и Юра Шатунов - единственные два солиста, которые курили и не слушали меня. Юра Шатунов - с шести лет, Саша - с девяти. Но я ничего сделать не смог. И вот, теперь наступают такие тяжелые последствия. Лично я никогда не курил, поэтому здоровье у меня хорошее, никогда ничем не болел. А у Саши на почве Ковида развивается рак лёгкого, потому что лёгкие - очень слабенькие. Те, кто курит, очень подвержены таким серьезным заболеваниям. Надеемся, что мы справимся с этой болезнью. Мы с Леной - супругой Саши - делаем всё возможное для того, чтобы его спасти. Очень благодарен петербургским врачам, которые помогают Саше.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Разин подчеркивает, что рак стал развиваться именно из-за острой формы covid-19. Разин также предполагает, что болезнь Прико могла развиться на фоне пагубной привычки вокалиста - курения, ведь от неё артист страдает практически всю свою жизнь, с раннего детства, поскольку является воспитанником детского дома и потому с малых лет учился курить со своими ровесниками. Разин жалеет, что не смог отучить Александра Прико и его друга и коллегу Юрия Шатунова от курения. Он не сомневается, что в результате этой пагубной привычки лёгкие звезды «Ласковый май» стали слабыми, а от этого – все проблемы со здоровьем.

«Я всегда был противником курения и запрещал ребятам курить. Но Саша Прико и Юра Шатунов не слушали меня. И вот, теперь у Саши на почве коронавируса развивается рак легкого, потому что легкие — очень слабенькие. Несмотря ни на что, мы с Ленои — супругой Саши — сделаем все возможное, чтобы его спасти», — сказал Разин.

Ранее, напомним, Андрей Разин вновь объявил войну Юрию Шатунову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ