Михаила Ефремова увезли в реанимацию с инсультом

0 комментарии339

Состояние здоровья актера Михаила Ефремова ухудшилось на фоне судебного процесса, начавшегося по факту смертельного ДТП, которое Ефремов устроил в Москве. Его адвокат Эльман Пашаев изначально утверждал, что Ефремов нуждается в профессиональной медицинской помощи, однако при этом актер категорически отказывался от неё.

На днях появилась информация, будто бы Михаилу Олеговичу на фоне продолжающегося судебного процесса стало хуже, ему якобы дважды вызывали скорую помощь, поскольку у Ефремова подозревали инсульт. Данная информация официально подтверждена стороной Ефремова не была, тем не менее уже сегодня, 11 августа, Ефремов действительно оказался в больнице в тяжёлом состоянии.

Состояние Ефремова ухудшилось накануне очередного планового судебного заседания, когда должны были продолжиться слушания по его делу. Ефремов не смог присутствовать на заседании, поскольку его увезли в реанимационное отделение с инсультом. Сейчас он находится в столичной Боткинской больнице.

Учитывая тяжесть диагноза Михаила Олеговича есть вероятность, что следующее намеченное судебное заседание по его делу может не состояться.

Ранее несовершеннолетняя дочь Михаила Ефремова напугала друзей намеком на суицид.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ