Глеб Матвейчук сообщил о рождении сына

0 комментарии538

Радостное событие произошло в семье актёра Глеба Матвейчука. Его избранница Елена Глазкова подарила ему их второго общего ребенка, замечательного сына. Матвейчук и Глазкова уже лично подтвердили, что стали родителями в очередной раз.

Сообщая о пополнении в семье, Елена Глазкова называет новорожденного мальчика богатырем, ведь тот родился с очень приличным весом 4,5 кг. Матвейчук и его жена тепло поприветствовали сына в этом мире, подчеркнув, что они очень ждали его в своей семье.

Теперь Глеб и Елена воспитывают двоих замечательных деток. Супруги пока не раскрывают имя новорождённого сына, но известно, что они воспитывают без малого двухлетнюю дочь Алису. Примечательно, что Матвейчук и Глазкова до сих пор не сыграли свадьбу, хоть состоят в отношениях уже достаточно долго. В этом году они планировали организовать торжество в Швейцарии, но по понятным причинам свадьбу пришлось перенести. Когда теперь состоится их бракосочетание, супруги пока сказать не могут.

Ранее, кстати, жена Глеба Матвейчука посетовала на трудности беременности.

Новости по теме: Глеб Матвейчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ