Скандальная книга о "побеге" Меган Маркл началась с оплошности

0 комментарии382

Наконец свершилось событие, которое многие еще до его свершения называли революционным. Речь идет о выходе книги под названием «Обретая свободу», которая посвящена Меган Маркл и принцу Гарри, их «побегу» из британской монаршей семьи, закулисной истории британской монархии.

Данная книга вызвала бурную реакцию в обществе ещё до её выхода и тому есть несколько причин. Во-первых, авторство приписывают Меган и Гарри, несмотря на то, что формально авторами являются совершенно другие люди. Во-вторых, в книге анонсировалось огромное количество эксклюзивной информации, откровений, раскрытия тайн о жизни британской монархии.

View this post on Instagram

Герцогиня Сассекская выиграла право хранить в тайне личности пяти друзей, которые дали анонимное интервью американскому журналу «по крайней мере на время», постановил судья. Это победа Меган на последней стадии её судебного дела против Associated Press. Источник, близкий к юридической команде Меган: «Герцогиня чувствовала, что необходимо предпринять этот шаг, чтобы попытаться защитить своих друзей — как и любой из нас, — мы рады, что это произошло. Мы рады, что судья согласился защищать этих пятерых человек».

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Но непосредственно после выхода книги скандалы начались по другому поводу. Дело в том, что в эпиграфе к данной работе была приведена цитата поэта Ральфа Эмерсона из девятнадцатого века. Вот только внимательные читатели и критики заметили, что на самом деле в произведениях Эмерсона данная цитата никогда не встречалась. Получаются, что либо авторы книги опубликовали абсолютно вымышленную информацию, либо они допустили крайне грубую, нелепую ошибку, тем самым серьезно оконфузившись. Между тем, сами авторы пока данный момент не прояснили.

Кстати, ранее Меган Маркл придумала, как поздравить принца Гарри с днем рождения.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ