Филипп Киркоров подхватил за границей коронавирус

0 комментарии436

Филипп Киркоров пополнил список знаменитостей, заболевших коронавирусной инфекцией. Об этом Киркоров уже сообщил лично, уточнив некоторые подробности своего заболевания.

К счастью, поклонники Филиппа Бедросовича могут не беспокоиться за его здоровье, ведь он переболел коронавирусом в легкой форме, без осложнений. Киркоров также раскрыл первые подробности заболевания коронавирусной инфекцией, в частности признался, что подхватил инфекцию за границей. Киркоров не стал называть конкретную страну, но уточнил, что это произошло в соседней с Россией стране, где он побывал недавно. Поклонники предполагают, что речь идёт о Белоруссии, где Киркоров недавно выступил на фестивале «Славянский базар».

«Переболел бессимптомно и когда-нибудь расскажу эту душещипательную историю, как болел, как обнаружили, что было потом и что было во время. Больше в семье никто не болел, детей обошла напасть, так что я хорошо отделался. Зато антител теперь у меня очень много, так что я безопасен», - цитирует поп-короля «Дни.ру».

Несколько недель назад, когда Филипп Бедросович прибыл в белорусский Витебск, он предпочитал пользоваться защитной маской, но всё-таки не всегда, и иногда он её таки игнорировал. При этом известно, что в самой Белоруссии к коронавирусу официальные власти относятся очень скептично и не требуют никаких ограничительных мер и мер безопасности, поэтому эпидемиологическая ситуация в этой стране довольно сложная.

Ранее стало известно, сколько миллионов Филипп Киркоров потратил на украшение зубов.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ