"Старался отговорить": Иван Стебунов высказался об уходе Сергея Гармаша из "Современника"

0 комментарии640

Актёр Иван Стебунов дал интервью телеведущему Борису Корчевникову. В ходе беседы с Корчевниковым Стебунов высказался по поводу нашумевшего увольнения Сергея Гармаша из театра «Современник», в котором тот служил не один десяток лет.

Стебунов признался, что не поддержал решение Гармаша. По словам актера, в какой-то момент он даже пытался отговорить своего коллеги от увольнения из знаменитого театра, но у него это не получилось. Как отметил Стебунов, вместе с тем он не осуждает Гармаша за его решение, более того, отмечает, что Гармаш поступил очень достойно, поскольку ничего не делал за спиной у своих коллег и руководства театра, а сделал прямое заявление о своём уходе.

«Законы природы. Все идет, как идет. Мне очень жаль об этом его поступке, очень. Я старался его отговорить, но он взрослый человек. Он имеет свою позицию. Это было честно, прямо, открыто. Это всем очень понравилось. Он ничего не делал за спиной. Это по закону «Современника» — встать и все сказать. Перед письмом он также озвучил свою позицию на сборе труппы. Это было искренне, честно, всеми услышано», - сказал он в эфире «Судьбы человека».

О конкретных причинах ухода Сергея Гармаша Стебунов предпочитает не высказываться. По его словам, этот уход стал нормальным и закономерным течением событий, поэтому в данном случае не стоит драматизировать, кого-либо осуждать, искать какие-либо причины и тому подобное. По его словам, Гармаш имел на это право, он поступил так, как посчитал нужным, причем сделал это достойно и честно.

Ранее Вениамин Смехов прокомментировал скандальный уход Сергея Гармаша из "Современника".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ