Мама Тимати назвала Алену Шишкову "вечно голодной"

0 комментарии520

Рэпер Тимати всё больше и больше уходит от музыкальной индустрии в бизнес. Тимур никогда не скрывал, что в первую очередь - он бизнесмен, а уже потом музыкант, он уже в последнее время практически не выпускает новых песен не снимает клипов, зато один за другим открывает новые бизнес-проекты.

Так, недавно Тимур запустил новую Сеть ресторанов быстрого питания, которую теперь активно рекламируют его близкие и друзья. В рекламных роликах новой сети быстрого питания Тимура часто снимаются его сожительница Анастасия Решетова, его мама Симона Яковлевна и старший ребёнок - дочь Алиса. В этот раз в рекламных съемках поучаствовала и мама Алисы Алена Шишкова, популярная модель.

View this post on Instagram

Наконец в «Чикен Мафия» нам удалось накормить вечно голодную маму!😉Алиса сама готовила для неё мороженое)🍦 Кто там говорил, что Алёна ничего не ест?! Скажу вам честно- я бы не осилила и половины! Рождаются же люди с таким счастливым метаболизмом!!!😭😳🤪 @chickenmafia_ru Опять всё было ооочень вкусно! Следующими фаворитами после крылышек, курицы в карамели с морской солью , становятся....🥁 СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ!!!😋😜

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Симона Яковлевна недавно опубликовала видеоролик, где Алёна пробует еду из нового ресторана Тимати в компании своей дочери Алисы. В этот раз именно Алиса предлагает маме попробовать ту или иную позицию из меню, а Шишкова, судя по ее реакции, приятно удивлена вкусом.

Симона Яковлевна же отметила, что Алёна - вечно голодная, и в этот раз её впервые за долгое время удалось как следует накормить. Вероятно, мама Тимати намекает, что Шишковой удается сохранять идеальную физическую форму вовсе не за счёт диеты, ведь о фигуре Алёны давно ходят настоящие легенды.

«Наконец нам удалось накормить вечно голодную маму! Алиса сама готовила для нее мороженое. Кто там говорил, что Алена ничего не ест?! Скажу вам честно: я бы не осилила и половины! Рождаются же люди с таким счастливым метаболизмом!», - говорит мама Тимати.

Ранее мама Тимати сделала щедрый комплимент Алене Шишковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ