"Не дотягивает": Яна Рудковская раскритиковала молодого фаворита Филиппа Киркорова

0 комментарии311

Филипп Киркоров продолжает экспериментировать с жанрами своего творчества. В этот раз Филипп Бедросович решил сотрудничать с молодым блогером и репером Давидом Манукяном, которого также знают как возлюбленного Ольги Бузовой.

Звёзды уже успели презентовать свой совместный клип, который уже вызвал большой ажиотаж в обществе. Правда, не все рады, что Филипп Бедросович в последнее время пытается поддерживать молодёжный жанр.

Скептично насчёт дуэта Киркорова и Манукяна сперва высказывалась и давняя подруга Филиппа Бедросовича Яна Рудковская. В интервью порталу dni.ru продюсер призналась: первое впечатление, которое произвел на неё Манукян, было откровенно говоря не очень хорошим. Яна не увидела в нём чего-то такого, что качественно бы выделяло Давида среди его молодых коллег по жанру. Более того, она советовала Киркорову задуматься, стоит ли ему вообще сотрудничать с артистом такого уровня.

«Он для меня изначально был не киркоровским персонажем. Я Филиппу так и сказала: "Он не дотягивает пока до твоего уровня". А Киркоров мне в ответ: "Он клевый!"», - говорит Яна.

Правда, в конечном счете Яна Рудковская передумала насчёт избранника Ольги Бузовой. Яна поняла, что Давид - весьма талантливый и трудолюбивый парень, тем более что раз Филипп Бедросович увидел в нём потенциал, то Манукян действительно достоин внимания публики.

Напомним, изменившаяся до неузнаваемости Яна Рудковская ответила хейтерам на обвинения в пластике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ