Виталина Цымбалюк-Романовская требует с Армена Джигарханяна миллион рублей

0 комментарии429

Продолжается скандальная сага с долгами Виталины Цымбалюк-Романовской. Уже больше года московский бизнесмен Юрий Растегин пытается получить от бывшей жены Армена Борисовича деньги, которые в свое время он передал Виталине в долг.

Речь идет о 2 млн рублей. Растегин рассказывает, что Виталина даже не отрицает факт того, что она брала его средства, но прямым текстом заявляет, мол отказывается эти деньги возвращать. Если ранее Виталина оттягивала сроки возвращения долга под предлогом того, что она якобы собирает необходимую сумму, то теперь она изменила риторику, констатирует бизнесмен. По словам Растегина, Виталина готова заплатить только часть суммы из собственных денег, а как минимум половину она требует от Армена Борисовича.

Логика у нее следующая: Виталина на момент взятия денег в долг ещё состояла в браке с Арменом Борисовичем, потому считает этот долг общим с Джигарханяном. Растегин с Арменом Борисовичем не контактирует и не считает, что знаменитый актёры ему что-то должен, а с Виталиной выяснять отношения собирается в судебном порядке.

«Моральной компенсации я от Виталины требовать не буду, хотя, конечно, мог бы. Пусть хотя бы отдаст то, что брала. Честно говоря, я впервые в жизни оказался в такой ситуации, когда люди не выполняют свои обязательства. Понятно, что деньги со временем обесцениваются. Виталина тоже это понимает, но идет на попятную. Раньше я был о ней положительного мнения и всегда поддерживал. Но сейчас поменял позицию. Получается, что я потратил деньги впустую», - сказал бизнесмен «Собеседнику».

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась просить прощения у Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ