Звезда «Кухни» Валерия Федорович беременна во второй раз

0 комментарии341

Звезда сериала «Кухня» актриса Валерия Федорович порадовала поклонников грандиозными новостями. Прямо в свой день рождения 28-летняя Федорович сообщила, что она ждёт малыша. Для актрисы эти роды станут уже вторыми.

Валерия сообщила о своей беременности поклонникам очень красиво, опубликовав очень красивую и стильную фотографию с обнаженным животиком. Судя по его размерам, звезда уже находятся на приличном сроке и прошло как минимум 5-6 месяцев, как она забеременела.

Комментируя свое «интересное положение», Федорович предалась философским размышлениям о детях, о любви к себе и о любви к жизни. Актриса пока не может определить для себя, что значит, что она станет мамой во второй раз, но однозначно понимает, что это - что-то очень прекрасное.

View this post on Instagram

Сегодня мне 28. И я жду второго малыша🕊 И только один вопрос внутри... как это, любить двоих? Два сердца надо? Или твоё одно становится больше? ❤️ В честь своего дня рождения, хочу пожелать вам... любите СВОЮ жизнь. Именно свою. Не смотрите по сторонам. «Где внимание, там и энергия, там и результат». ( с) И пока мы раздаём своё внимание чужим, наша жизнь теряет краски. Наша жизнь засыхает. А лучше жизни- нет ничего. Даже, если в жизни есть какие то трудности, поиски, печали- это жизнь. И именно в разнообразии своём она так хороша. И спасибо моим родителям!! Что они есть у меня, что именно они меня воспитали. Мама, Папа, я вас люблю. Жизнь- я тебя люблю. ❤️ И конечно... с юмором жить. И с юмором к себе😜 Так-так, буду сама перечитывать, что написала👌🏼👵👵 За фото, огромное спасибо ребятам: Photo: @nikvoznesensky Muah: @aslanova_muah Style: @falame.eva Благодарю каждого!! Никиту,что поймал моменты. Гаяну, что поймала меня. Кристину, что словила дух съемки😜❤️ И благодарю Вас!!!что вы читаете меня, что подписаны🕊 #валерияфедорович #актриса #материнство

A post shared by Валерия Федорович (@lerafedorovi.ch) on

Звезда «Кухни» настоятельно советует своим подписчикам получать наслаждение от жизни и любить именно свою жизнь, а не чью-то чужую. Также отдельно Валерия поблагодарила своих родителей за подаренную жизнь и за прекрасное воспитание. А еще одним секретом личного счастья Федорович назвала юмор, в частности юмор по отношению к себе.

Кстати, в свое время Валерия Федорович три месяца скрывала рождение ребенка.

Новости по теме: Валерия Федорович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ