Сергей Гармаш был готов остаться в "Современнике" за миллион рублей

0 комментарии1 000

Несколько недель назад актер театра «Современник» Сергей Гармаш принял решение уволиться из культурного учреждения, службе в котором посвятил не один десяток лет своей жизни. Для широкой общественности увольнение Гармаша стало громом среди ясного неба, ведь со стороны казалось, что у него прекрасные отношения с коллегами и руководством театра. Уже после его заявления стало ясно, что Гармаш был не согласен с политикой нового руководства «Современника» во главе с Виктором Рыжаковым.

Некоторые друзья и коллеги Гармаша отмечают, что у Сергея были определенные личные амбиции в «Современнике», а когда после смерти Галины Волчек на её позицию выбрали Рыжакова, а не Сергея, Гармаш смириться с этим не мог. Тем временем журналисты «Собеседника» из собственных источников в театре выяснили, что Сергей Гармаш был готов остаться в культурном учреждении и при нынешних условиях, но только при условии, если бы ему установили зарплату в размере миллион рублей.

Когда Гармашу дали понять, что денег от Рыжакова он не получит, Сергей недолго думая принял решение уволиться.

Ранее Иван Стебунов высказался об уходе Сергея Гармаша из "Современника".

Новости по теме: Сергей Гармаш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ