58-летняя Эмма Малинина похвалилась идеальной фигурой в бикини

0 комментарии3 152

Супруга Александра Малинина доктор Эмма Малинина в свои 58 лет может похвастаться потрясающем внешностью. Многие молодые женщины не выглядят так, как в свои то годы выглядит супруга знаменитого артиста, и недавно женщина доказала это в очередной раз.

Эмма Малинина опубликовала в своем instagram в серию эффектных фотографий, где она запечатлена в купальниках разного типа. На одной из фотографий она позирует в зелёным сплошном купальнике, на еще одном снимке она запечатлелась в раздельном купальнике светло-сиреневого оттенка.

View this post on Instagram

Лодка... море и ❤️

A post shared by Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina) on

На одной из фотографий Эмма Малинина в свои 58 лет выглядит как минимум на 20-25 лет моложе. Поклонники сошлись во мнении, что Эмма Малинина - настоящая красавица, что она находится в без преувеличений безупречной физической форме. Некоторые пишут даже, что спутали жену Александра Малинина с их дочерью Устиньей - молодой и стройной девушкой, но это в первую очередь - комплимент её маме.

Самое примечательное, что жена Александра Малинина не использует никаких особенных средств и методов для поддержания себя в форме. Она ведет активный образ жизни, увлекается велоспортом и самое главное - с любовью относится к себе и к окружающим.

Ранее жена Александра Малинина раскрыла секрет похудения почти на 30 кг.

Новости по теме: Эмма Малинина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ