Россияне накинулась на Марию Миронову, защитившую Ефремова

0 комментарии423

Разбирательства по делу Михаила Ефремова, сбившего на своем внедорожнике другое авто со смертельным исходом, продолжаются уже не первый месяц. Большинство россиян и в частности многие коллеги Ефремова осуждают Михаила Оеговича, который позволил себе сесть за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Но находятся и те, котом умудряется оправдывать актера, несмотря на тяжесть совершенного им преступления.

К таким относится и актриса Мария Миронова, которая очень рьяно защищает Михаила Олеговича. Она не оправдывает Ефремова за то, что он совершил уголовное преступление, но в то же время считает, что его травля в обществе преувеличена.

Миронова напоминает, что Ефремов - больной человек с крайне плохим здоровьем, и он может просто не выдержать общественной травли вместе с судом. Также Миронова считает, что никто не вправе судить человека.

Но позиция Марии Мироновой очень не понравилась её подписчикам. Портал dni.ru приводит несколько красноречивых комментариев со странички Марии Мироновой, в которых россияне жестко критикуют актрису за её поддержку Ефремова. Мироновой напоминают, что Ефремов совершил тяжкое преступление, убив человека из-за своего алкоголизма, и потому никаких оправданий ему нет и быть не может.

Ранее Никита Джигурда рассказал о состоянии сраженного инсультом Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ