Дочь Михаила Ефремова сравнили с сыном Лукашенко

0 комментарии322

К дочери Михаила Ефремова Анне Марии на фоне смертельного ДТП, которое устроил отец, приковано повышенное общественное внимание. Анна Мария сразу дала понять, что не намерена поддерживать отца, что прекрасно понимает: он совершил тяжкое преступление, а потому должен понести суровое наказание в соответствии с законом.

И всё-таки Анна Мария не приемлет, когда в Сети её, её отца и всю её семью смешивают с грязью. Накануне девушка резко ответила своим хейтерам, призвав не отождествлять её с её оскандалившимся отцом. Как отметила Анна Мария, хейтеры понятия не имеют, что чувствует её отец, переживает ли он, что чувствует сама Анна Мария.

View this post on Instagram

Дорогие Взрослые, ⠀ Непринятие ЛГБТ-людей - ваш выбор, а не человеческая природа. У животных нет гомофобии. А Иисус сам заповедовал вам следить за своими грехами и молить о прощении Богом тех, кто живет отлично от вас. ⠀ Чужое тело, гендер и ориентация - не ваше дело. Да, даже если это ваш подросток. ⠀ В Библии изначально речь шла про педофилию. Переводчики интерпретировали слово «мужчина» некорректно. «Не ложись с мальчиком, как с женщиной, потому что это мерзость». ⠀ ЛГБ+ ориентации существовали на протяжении всего развития эволюции у множества тысяч видов - это более чем натурально. Зачем? Сохранение численности популяции и воспитание отпрысков, которые потеряли родителей. ⠀ Трансгендерные и небинарные люди существовали всю историю человеческой культуры: хиджра, Two-Spirit, месопотамские жрецы, и так далее. Это не «новое модное изобретение», а процесс познания вашим ребёнком себя. Помогите им в этом - сейчас им как никогда нужна ПОДДЕРЖКА, а не психоэмоциональное насилие, насмешки и откровенное пренебрежение их чувствами. ⠀ ЛГБТ+ люди не влияют на институт семьи и не влияют на вас. Если вы боитесь «стать геем» - значит, вы либо бредите, либо уже гей, но боитесь себе в этом признаться. Исключений нет. ⠀ Дети не становятся ЛГБТ+ из-за того, что видят ЛГБТ+ людей. Потому что ориентация - это не тренд и стиль жизни, который можно просто перенять. Да, они могут экспериментировать. Но в этом нет ничего плохого.

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Ей привели в пример историю с президентскими выборами в Белоруссии, когда президент Лукашенко оказался чуть ли не врагом народа, а из-за этого также страдает его взрослый сын Николай, которого по неофициальным данным глава государства готовит себе в преемники. Девушка признает, что они с Николаем оказались в похожих ситуациях, и потому она прекрасно понимает: у сына Лукашенко сейчас могут быть очень серьезные психологические проблемы.

«Вы понятия не имеете о том, что происходит в его голове и что происходит в его жизни», - заявила Анна Мария в своем «Твиттер», сопроводив свой комментарий нецензурной лексикой.

К слову, Анна Мария находится в плохих отношениях и со своей матерью, бывшей женой Ефремова Ксенией Качалиной. Анна Мария утверждает, что всё из-за пристрастия ей матери к алкоголю.

Ранее россияне накинулась на Марию Миронову, защитившую Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ