Тина Канделаки защитила Аллу Пугачеву, воспользовавшуюся суррогатным материнством

0 комментарии440

Аллу Борисовну Пугачёву многие обвиняют в том, что её брак с Максимом Галкиным оказался расчетливым. Известно, что несколько лет назад супруги воспользовались услугами суррогатной матери, которая подарила им замечательных деток, сына Гарри и дочь Лизу, так как сама Пугачева из-за возраста не могла стать матерью.

О Пугачёвой и Галкине из-за того, что они воспользовались услугами суррогатной матери, часто высказываются в оскорбительной форме. Собственно, достаётся и самим деткам. Дело в том, что когда дети появлялись на свет, Алле Пугачёвой было уже за шестьдесят – хейтеры считают это ненормальным и неестественным.

View this post on Instagram

Заметили ли вы, как мир в очередной раз совершает сексуальную контрреволюцию? Эпоха свободных нравов сменяется новым пуританством, а то, что десять лет назад называли сексуальным, сейчас называется пошлым. ⠀ Меняются модели на страницах глянцевых журналов, меняются нормы приличия в офисах, меняется допустимая риторика. В обществе царит настроение осуждать. О том, что вкус — штука субъективная, никто не вспоминает. Ну не может тысяча хейтеров ошибаться!) ⠀ Если раньше аутфит «из ряда вон» называли экстравагантным (какое добродушное слово), то сейчас скорее скажут, напишут и пришлют в Директ «фу, какая пошлость». ⠀ Как вам эта новая нравственность, застегнутая на все пуговицы? Может быть, к нам возвращается время униформы и равенства через серость? Зато персональное пространство будет в безопасности. И в одной — общей для всех методичке — будет прописано, что такое хорошо и что такое плохо.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Но телеведущая Тина Канделаки решила встать на защиту Аллы Борисовны и Максима Галкина. В эфире одного из YouTube-шоу, на которое её пригласили для съёмок, Канделаки вступилась за Аллу Борисовну, отметив, что никто не вправе осуждать её за то, что она стала мамой в столь солидном возрасте, да еще и воспользовалась услугами суррогатной матери.

«Ты могла бы представить двадцать лет назад, что у Аллы Пугачевой, которая была и есть самый любимый образ в стране, родятся дети, когда она будет в очень зрелом возрасте. Сегодня она мама двух маленьких детей. И разве у нас есть право запрещать это ей?», - говорит Канделаки.

Более того, Тина Канделаки уверена, что с течением времени суррогатное материнство будет считаться общепринятой нормой, а позже ему на смену придут целые инкубаторы, и это также будет считаться нормальным.

Ранее Тина Канделаки рассказала о достоинствах молодого мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ