Переболевшая гепатитом Екатерина Волкова вывела в свет нового бойфренда

0 комментарии543

У актрисы Екатерины Волковой, которая получила широкую известность благодаря съёмкам в сериале «Скорая помощь», в последнее время жизнь складывалась очень непросто. У неё нету стабильности на личном фронте, кроме того, недавно она столкнулась с тяжелейшей болезнью - гепатитом С, которая в обществе часто считается неизлечимой.

Волкова же на собственном примере доказала, что болезнь можно побеждать, причём побеждать полностью на все 100%. Актриса была невероятно рада, когда узнала, что она полностью избавилась от вируса. Параллельно с хорошими новостями о здоровье, Екатерина может похвастаться и хорошими новостями с личного фронта. Оказывается, с недавних пор у Волковой появился новый любимый мужчина, которого она недавно впервые вывела в свет и представила широкой общественности.

View this post on Instagram

Доброго всем дня! Вчера побывала на премьере фильма «АГЕНТ ЕВА" с участием Джессики Честейн, Колина Фаррелла и Джона Малковича. Надо сказать, что испытала забытые чувства удовольствия от просмотра кино в кинотеатре. Даже поп- корн себе позволила, чтобы в полной мере испытать как это ❤️ Фильм понравился, поняла, что тоже хочу сняться в таком, с драками, трюками, перегримировка, маскировками .. И еще Джессика Честейн очень худая, тоже так хочу - мне осталось 5 кг до моего идеального веса 😊Посылаю запрос в космос на такую роль ) и продолжаю работу над собой ❤️ Всем хорошего настроения и обязательно сходите в кинотеатр, вспомните, как это круто 😍 Спасибо @genavramenko за фото ❤️ ⠀ #екатеринаволкова #кино #диета #роли #какприйтивформу #самосовершенствование #агентева #премьера #походвкино #кинопремьера

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovawolka) on

Произошло это на кинопремьере в одном из столичных кинотеатров, где показывали фильм «Агент Ева». Волкова вместе с новым возлюбленным появились перед гостями и фоторепортерами, правда, старались не акцентировать внимание на своих отношениях. По неофициальным данным, бойфрендом 46-летней актрисы оказался режиссер по имени Карен, но сама Волкова эту информацию пока не подтвердила.

Ранее, напомним, Екатерина Волкова ответила на негативные комментарии, касающиеся ее возраста.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ