Переболевшая гепатитом Екатерина Волкова вывела в свет нового бойфренда

811

У актрисы Екатерины Волковой, которая получила широкую известность благодаря съёмкам в сериале «Скорая помощь», в последнее время жизнь складывалась очень непросто. У неё нету стабильности на личном фронте, кроме того, недавно она столкнулась с тяжелейшей болезнью - гепатитом С, которая в обществе часто считается неизлечимой.

Волкова же на собственном примере доказала, что болезнь можно побеждать, причём побеждать полностью на все 100%. Актриса была невероятно рада, когда узнала, что она полностью избавилась от вируса. Параллельно с хорошими новостями о здоровье, Екатерина может похвастаться и хорошими новостями с личного фронта. Оказывается, с недавних пор у Волковой появился новый любимый мужчина, которого она недавно впервые вывела в свет и представила широкой общественности.

[media=https://www.instagram.com/p/CDySA9tjjb6/]

Произошло это на кинопремьере в одном из столичных кинотеатров, где показывали фильм «Агент Ева». Волкова вместе с новым возлюбленным появились перед гостями и фоторепортерами, правда, старались не акцентировать внимание на своих отношениях. По неофициальным данным, бойфрендом 46-летней актрисы оказался режиссер по имени Карен, но сама Волкова эту информацию пока не подтвердила.

Ранее, напомним, Екатерина Волкова ответила на негативные комментарии, касающиеся ее возраста.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ