Наталья Подольская засветила округлившийся живот

0 комментарии2 408

Наталью Подольскую продолжают поздравлять с грядущим вторым пополнением в семье. Артистка уже успела отреагировать на слухи о своём «интересном положении», дав понять, что не находится в ожидании малыша, тем не менее слухи об этом продолжает распространяться.

Недавно Наталья Подольская и вовсе опубликовала лично косвенное подтверждение своей беременности. Жена Владимира Преснякова выложила серию снимков, сделанных, когда Наталья с мужем и сыном отправились веселиться в парк развлечений вместе со многочисленными родственниками и их детьми. На некоторых фотографиях можно заметить, что у Подольской виден округлившийся живот.

Артистка старается скрывать за свободной одеждой, но получается это у неё далеко не идеально. Поклонники оставили немало комментариев об округлившемся животе Подольской. Они пишут, что даже свободное платье и объемная куртка-косуха не скрывают изменившихся форм, и якобы чтобы разглядеть в её фигуре какие-то изменения, даже не нужно особо приглядываться.

Кстати, ранее друзья Владимира Преснякова и Натальи Подольской подтвердили беременность певицы.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ