Александр Васильев выяснил, чем Лиза Арзамасова очаровала Илью Авербуха

0 комментарии977

Поклонники продолжают обсуждать роман молодой актрисы Лизы Арзамасовой и знаменитого фигуриста и хореографа Ильи Авербуха. Пока одни удивляются, что пара с такой огромной разницей в возрасте строит гармоничные и счастливые отношения, другие лишь радуются за них.

Историк моды, ведущий Первого канала Александр Васильев знает толк не только в красивой одежде, но и в женской красоте и манерах. Накануне звезда Первого канала заявил, мол знает, чем Елизавета очаровала Илью Авербуха.

По словам Васильева, Елизавете от природы досталась очень впечатляющая внешность, не только в плане какой-то базовой красоты и стройной фигуры. По его словам, у нее прекрасная осанка, изящные утончённые черты лица, что делает из Арзамасовой девушку-аристократку как будто бы из прошлых веков.

View this post on Instagram

Спасибо большое, дорогие друзья-подписчики, за то, что вам не достаточно одних фотографий, что просите «философских текстов». Я люблю писать, люблю вместе с вами рассуждать на самые разные темы и обязательно снова начну публиковать свои #ЛизМы☯️. Только через какой-то период. Сейчас меня немного напрягает, что эти тексты могут быть перепечатаны в совершенно другом, не имеющем к ним отношении, контексте. Поэтому... 🎈Поэтому! У меня есть к вам предложение! Мне бы очень хотелось почитать ваши «философские тексты» и ваши рассуждения на темы, которые нам интересны. Не возражаете, если в ближайшие дни я попрошу вас ответить на вопросы, которые мы уже вскользь не раз поднимали? Будет ли вам интересно поделиться своим мнением? Все публикации с моими вопросами будут с хэштегами #ВашеМнение🔬 #ВыОтвечаете⚖️ #МнеИнтересно🔍

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Васильев на правах эксперта посоветовал звезде сериала «Папины дочки» отказаться от молодёжных образов, в частности от повседневных брюк, спортивных костюмов, косух, кроссовок и тому подобное. Ей нужны утонченные классические наряды, которые будут подчеркивать её женственность, сказал он «7дней».

Напомним, Александр Васильев пополнил свою коллекцию нарядами Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ